COMMANDEZ
Livraison
Ou

à emporter

Chef's Best 

 

Faites connaisance avec le chef


 

Brève présentation

Salut, je suis Emeline Macé. Depuis janvier 2015, je suis chef pour Domino’s Pays-Bas, Belgique et France. Je crée les pizzas, les desserts et les entrées pour Domino’s. Ma passion est de créer de nouvelles recette, d’apporter une expérience gustative unique.

Un saut dans le passé

Je suis française et j’ai habité principalement à Paris. J’ai fait des études de ‘food/wine restaurant & hospitality’. J’ai commencé comme Chef à domicile après mes études, mon aventure comme chef et la passion pour créer de nouvelles recettes a débuté ici. Avant d’être engagée chez Domino’s Pizza, j’ai travaillé chez KFC pendant 4 ans. J’ai aussi travaillé dans une école de cuisine pour particuliers, je donnais des cours pour les enfants et je recherchais les nouveaux produits pour la boutique.

Qu'est-ce qui te plaît dans ton travail chez Domino's? 

J’aime créer de nouvelles recettes. Les différences entre les marchés des Pays-Bas, de la Belgique et de la France m’inspirent et cela me plait. À côté de la création de nouvelles recettes, j’aime être au courant des dernières tendances culinaires et tester différents restaurants.

Quels sont tes ambitions?

Mon ambition est de grandir au sein de Domino’s comme chef. Ce que je souhaiterai atteindre au sein de Domino’s, est de réduire au maximum le taux de graisse et de sel dans les pizzas, tout en gardant des ingrédients savoureux. De plus, nous sommes en train de tester des pizzas sans gluten et des pâtes à base de farine d’épeautre. Continuer à déployer de nouveaux produits avec encore plus d’ingrédients frais et développer la gamme Chef’s Best en mettant l’accent sur l’ajout de pizzas Artisan.

D'où te vient l'inspiration?

Je voyage énormément, et lors de mes voyages j’essaye différents restaurants, je suis sans cesse  à la recherche de nouvelles recettes et combinaisons. En découvrant différents pays, vous apprenez à connaître plusieurs marchés et ainsi vous avez une meilleure compréhension des besoins du client. Les tendances et les couleurs à la mode jouent également un rôle dans la conception de nouveaux  produits et de nouvelles recettes.

Qu'est-ce qu'on trouve toujours dans ton frigo?

Du yaourt, du fromage, des légumes comme la butternut, des carottes et du panais.

Quel est ton dîner préféré?

Personnellement, je préfère manger indien, c’est surtout la sensation de goût dans les différents plats que j’apprécie le plus. 

 

PublicWebsiteResponsive V1.0.0-(0.0.0.0) [RD0003FF1B1374 - 100.116.140.34 - NEU]